Sprung zum Inhalt


Home > Basidiomycota > Agaricomycetes > Agaricales > Tricholomataceae > Melanoleuca > Kastanienbrauner Weichritterling

Kastanienbrauner Weichritterling-Melanoleuca phaeopodia Previous | Next >

Kastanienbrauner Weichritterling - Melanoleuca phaeopodia

Kennen Sie schon die Bücher?
Es ist Lesezeit!

Autor: (Bull.) Murrill

Trivialnamen Deutsch:
Rostbrauner Weichritterling

Synonyme:
Melanoleuca phaeopodia (Bull.) Murrill 1914
Collybia phaeopodia (Bull.) Sacc. 1887
Agaricus phaeopodius Bull. 1792
Melanoleuca melaleuca var. phaeopodia (Bull.) Maire 1933
Melanoleuca cognata var. phaeopodia (Bull.) Kühner 1978
Lyophyllum connatum var. putidum (Bull.) Hornicek 1978
Tricholoma phaeopodium (Bull.) Quél.
Gyrophila phaeopodia (Bull.) Fr. 1894


Collybia butyracea var. phaeopodia (Bull.) Quél.
Collybia phaeopodia (Bull.) Fr.
Gyrophila melaleuca var. phaeopodia (Bull.) Quél.
Melanoleuca melaleuca var. tephrophylla (Bres.) Singer
Melanoleuca phaeopodia (Bull.) Singer
Melanoleuca vulgaris var. phaeopodia (Bull.) Métrod
Melanoleuca vulgaris var. phaeopodium (Bull.) Singer
Tricholoma melaleucum var. phaeopodium (Bull.) Anon.
Tricholoma melaleucum var. phaeopodium (Bull.) Bigeard & Guillemin
Tricholoma melaleucum var. phaeopodium (Bull.) Costantin & L.M.Dufour
Tricholoma phaeopodium var. tephrophyllum Bres.


Fruchtkörper:

Oberfläche, Hülle:

Inneres, Innenmasse:

Basis, Ständer:

Vorkommen:

Eingetragen durch: admin
Zuletzt geändert: Fre , 01.Jan 1971

Review It Rate It Bookmark It



The New York Botanical Garden
Lizenz: http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/

The New York Botanical Garden
Lizenz: http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/


Abmessungen:

Fruchtkörper

Fruchtkörper Form:
Fruchtkörper Konsistenz:
Fruchtkörperoberfläche:
Fruchtkörperfarbe:
Fruchtkörperinneres:

Ständer und Ständerbasis

Basis und Ständer:
Stiel- bzw. Ständeroberfläche:
Stielansatz:

Kopf und Hülle

Falls Fruchtkürper mit Kopf::
Falls Hülle vorhanden:

Vorkommen, Fleisch, Geschmack und Geruch

Vorkommen:
Fleisch:
Geruch:
Geschmack: