Sprung zum Inhalt


Home > Basidiomycota > Agaricomycetes > Russulales > Russulaceae > Lactarius > Grubiger Weisstannenmilchling

Grubiger Weisstannenmilchling-Lactarius intermedius Previous | Next >

Grubiger Weisstannenmilchling - Lactarius intermedius

Kennen Sie schon die Bücher?
Es ist Lesezeit!

Autor: (Krombh.) Berk. & Broome 1881

Trivialnamen Deutsch:
Grubiger Weisstannenmilchling

Synonyme:
Agaricus cilicioides Fr.
Agaricus intermedius (Krombh. ex Sacc.) Mussat
Agaricus lactifluus subsp. torminosus (Schaeff.) Pers.
Agaricus lactifluus var. torminosus
Agaricus torminosus Schaeff.
Galorrheus cilicioides (Fr.) P.Kumm.
Galorrheus torminosus (Schaeff.) P.Kumm.
Lactarius cilicioides (Fr.) Fr.
Lactarius cilicioides subsp. intermedius Krombh.
Lactarius cilicioides subsp. intermedius Krombh. ex Sacc.
Lactarius cilicioides var. albus Peck
Lactarius cilicioides var. intermedius (Berk. & Broome) Rea
Lactarius citriolens var. intermedius
Lactarius intermedius
Lactarius intermedius Krombh.
Lactarius intermedius Krombh. ex Berk. & Broome
Lactarius nordmanensis A.H.Sm.
Lactarius torminosus (Schaeff.) Gray
Lactarius torminosus f. albida Killerm.
Lactarius torminosus subsp. cilicioides (Fr.) Konrad & Maubl.
Lactarius torminosus subsp. sublateritius Kühner & Romagn.
Lactarius torminosus subsp. torminosus
Lactarius torminosus var. cilicioides (Fr.) Quél.
Lactarius torminosus var. gracillimus J.E.Lange
Lactarius torminosus var. nordmanensis (A.H.Sm.) Hesler & A.H.Sm.
Lactarius torminosus var. sublateritius Kühner & Romagn.
Lactifluus cilicioides (Fr.) Kuntze
Lactifluus intermedius Krombh.
Lactifluus intermedius Krombh. ex Kuntze
Lactifluus torminosus (Schaeff.) Kuntze


Hut:

Lamellen:

Fleisch:

Stiel:

Vorkommen:

Review It Rate It Bookmark It

Speisewert:

kein Speisepilz

Abmessungen:

Hut

Hutform:
Hutoberfläche:
Hutrand:
Hutfarbe:

Lamellen bzw. Röhren

Lamelen bzw. Röhren:
Lamellenfarbe:
Lamellen- bzw. Röhrenansatz und Form:

Stiel und Stielbasis

Stielgröße:
Stiel und Farbe:
Stielkonsistenz
ä
Stielform, Stielbasis
Stieloberfläche:
Ring:

Fleisch


Geruch und Geschmack

Geruch:
Geschmack:

Vorkommen