Sprung zum Inhalt


Home > Basidiomycota > Agaricomycetes > Agaricales > Nicht zugeordnet > Panaeolus > Weißlicher Ring-Düngerling

Weißlicher Ring-Düngerling-Panaeolus phalenarum Previous | Next >

Weißlicher Ring-Düngerling - Panaeolus phalenarum

Kennen Sie schon die Bücher?
Es ist Lesezeit!

Autor: (Fr.) Quél., 1872

Trivialnamen Deutsch:
Weißlicher Ring-Düngerling

Synonyme:
Agaricus ciliaris Bolton
Agaricus egregius Massee
Agaricus fimiputris Bull.
Agaricus nutans Fr.
Agaricus phalaenarum Fr.
Agaricus phalenarum Fr.
Agaricus semiovatus Sowerby
Agaricus separatus L.
Agaricus separatus var. major Fr.
Amanita separata (L.) Delarbre
Anellaria fimiputris (Bull.) P.Karst.
Anellaria fimiputris (Bull.) Quél.
Anellaria phalaenarum (Fr.) M.M. Moser
Anellaria phalenarum (Fr.) M.M.Moser
Anellaria semiovata (Sowerby) A.Pearson & Dennis
Anellaria semiovata var. minor J.E.Lange
Anellaria separata (L.) P.Karst.
Anellaria separata var. major Sacc.
Anellaria separata var. minor Sacc.
Chalymmota phalenarum (Fr.) P.Karst.
Coprinarius phalaenarum (Fr.) Quél.
Coprinarius phalenarum (Fr.) Quél.
Coprinarius separatus (L.) Quél.
Coprinus ciliaris (Bolton) Gray
Coprinus ciliatus (Bolton) Gray
Coprinus semiovatus (Sowerby) Gray
Panaeolus egregius (Massee) Sacc.
Panaeolus fimiputris (Bull.) Quél.
Panaeolus phalaenarum (Fr.) Quél.
Panaeolus phalenarum (Fr.) Quél.
Panaeolus phalenarum var. nutans (Fr.) Sacc.
Panaeolus semiovatus f. exannulatus A.Pearson
Panaeolus semiovatus var. minor (J.E.Lange) Bon
Panaeolus semiovatus var. phalaenarum (Fr.) Ew. Gerhardt
Panaeolus semiovatus var. phalenarum (Fr.) Ew.Gerhardt
Panaeolus separatus (L.) Gillet
Panaeolus separatus (L.) Quél.
Pholiota separata (L.) P.Kumm.
Stropharia separata (L.) J.E.Lange
Stropharia separata var. minor J.E.Lange


Hut:

Lamellen:

Fleisch:

Stiel:

Vorkommen:

Review It Rate It Bookmark It


Abmessungen:

Hut

Hutform:
Hutoberfläche:
Hutrand:
Hutfarbe:

Lamellen bzw. Röhren

Lamelen bzw. Röhren:
Lamellenfarbe:
Lamellen- bzw. Röhrenansatz und Form:

Stiel und Stielbasis

Stielgröße:
Stiel und Farbe:
Stielkonsistenz
ä
Stielform, Stielbasis
Stieloberfläche:
Ring:

Fleisch


Geruch und Geschmack

Geruch:
Geschmack:

Vorkommen