Ramaria (Subscribe)
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: Korallen - Ramaria strasseri
Autor: (Bres.) Corner
Synonyme exist.
Fruchtkörper: 3.00 cm x 12.00 cm Fruchtkörper Stamm dick, verkehrt- eiförmig, weisslichledergelb, 2—5 cm hoch, 3—6 cm breit, sehr reich verzweigt; Oberfläche und Hülle Äste kräftig, gabelig verzweigt, zusammengedrückt, mit gebogenen Achseln, blass braun, ins Zimt-umbrabraune übergehend. Ästchen am Scheitel zwei- bis dreizipfelig, stumpf, oft sehr dick, gleichfarbig.
Fruchtkörper: 3.00 cm x 12.00 cm Fruchtkörper Stamm dick, verkehrt- eiförmig, weisslichledergelb, 2—5 cm hoch, 3—6 cm breit, sehr reich verzweigt; Oberfläche und Hülle Äste kräftig, gabelig verzweigt, zusammengedrückt, mit gebogenen Achseln, blass braun, ins Zimt-umbrabraune übergehend. Ästchen am Scheitel zwei- bis dreizipfelig, stumpf, oft sehr dick, gleichfarbig.
Steife Koralle - Ramaria stricta

Autor: (Pers.) Quél.
Englisch: Upright Coral
Synonyme exist.
Fruchtkörper 4–10 cm hoch, 3–8 cm breit, mit zahlreichen dichotomen Verzweigungen; ockerfarben, mit einem Hauch von Fleischfarbe, wird mit dem Alter dunkler oder bräunlich-zimtfarben, die Spitzen der Verzweigungen sind zunächst klar gelb, dann gleichfarbig wie der Rest, alle Teile verfärben sich bei Druck violettrot (vinaceous). Der Stiel entspringt aus weißem Myzel oder Rhizomorphen.Fleisch weiß oder blassgelb; zäh; Geschmack leicht pfeffrig, Geruch süß.Sporen 7–10x4–5 µm, länglich, fein rau bis fast glatt; zimt-ockerfarben. Fruchtkörper Äste stehen steif aufrecht, fast parallel ausgerichtet und gedrängt, braunocker, bei Druch dunkel bräunend Stiel bzw. Ständer Basis mit weissen Mycelsträngen essbar
Fruchtkörper 4–10 cm hoch, 3–8 cm breit, mit zahlreichen dichotomen Verzweigungen; ockerfarben, mit einem Hauch von Fleischfarbe, wird mit dem Alter dunkler oder bräunlich-zimtfarben, die Spitzen der Verzweigungen sind zunächst klar gelb, dann gleichfarbig wie der Rest, alle Teile verfärben sich bei Druck violettrot (vinaceous). Der Stiel entspringt aus weißem Myzel oder Rhizomorphen.Fleisch weiß oder blassgelb; zäh; Geschmack leicht pfeffrig, Geruch süß.Sporen 7–10x4–5 µm, länglich, fein rau bis fast glatt; zimt-ockerfarben. Fruchtkörper Äste stehen steif aufrecht, fast parallel ausgerichtet und gedrängt, braunocker, bei Druch dunkel bräunend Stiel bzw. Ständer Basis mit weissen Mycelsträngen essbar
: Korallen - Ramaria stricta var.violaceotincta
Autor: Ramaria stricta var. violaceotincta Bourdot & Galzin
NoSyn.
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: Korallen - Ramaria subbotrytis
Autor: (Coker) Corner
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Lavendelkoralle - Ramaria subdecurrens

Autor: (Coker) Corner 1950
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Hellgelbliche Koralle - Ramaria subtilis

Autor: (Coker) Schild, 1982
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Schwedische Koralle - Ramaria suecica

Autor: (Fr.) Donk
Synonyme exist.
Fruchtkörper fleischfarben, dann ausblassend zu ledergelb, zäh, Äste aufrecht, locker, biegsam, kantig und nach oben Verdickt, fast rechtwinklig abstehende spitze Ästchen Stiel bzw. Ständer Stamm niederliegend oder aufrecht stehend, Basis weiss filzig
Fruchtkörper fleischfarben, dann ausblassend zu ledergelb, zäh, Äste aufrecht, locker, biegsam, kantig und nach oben Verdickt, fast rechtwinklig abstehende spitze Ästchen Stiel bzw. Ständer Stamm niederliegend oder aufrecht stehend, Basis weiss filzig
Ziegelgelbe Koralle - Ramaria testaceoflava

Autor: (Bres.) Corner
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: Korallen - Ramaria tridentina
Autor: Schild
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: Korallen - Ramaria velenovskyi
Autor: Pilát
NoSyn.
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: Korallen - Ramaria vinaceipes
Autor: Schild 1990
NoSyn.
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