Sprung zum Inhalt


:-Hypoderma virgultorum Previous

: - Hypoderma virgultorum

Kennen Sie schon die Bücher?
Es ist Lesezeit!

Autor: DC. 1815

Synonyme:
Depazea rubi Westend.
Hypoderma apocyni Tehon
Hypoderma caryae Tehon
Hypoderma commune f. rubi (Pers.) J.Schröt.
Hypoderma ericae Tubeuf
Hypoderma eupatorii Tehon
Hypoderma kerriae Lambotte & Fautrey
Hypoderma longissimum Tehon
Hypoderma pacificense Tehon
Hypoderma rubi (Pers.) DC. ex Chevall.
Hypoderma rubi (Pers.) De Not.
Hypoderma vincetoxici (Duby) Sacc.
Hypoderma virgultorum DC.
Hypoderma virgultorum f. petiolare Sacc.
Hypoderma virgultorum f. rubi (Pers.) Rehm
Hypoderma virgultorum f. vincetoxici (Duby) Rehm
Hypoderma virgultorum subsp. glandicola Speg.
Hypoderma virgultorum var. glandicola (Speg.) Sacc.
Hypoderma virgultorum var. rubi (Pers.) Cooke
Hypoderma virgultorum var. vincetoxici Duby
Hypodermina virgultorum (Sacc.) Höhn.
Hypodermopsis ericae (Tubeuf) Kuntze
Hypodermopsis rubi (Pers.) Kuntze
Hypodermopsis vincetoxici (Duby) Kuntze
Hysterium rubi Pers.
Hysterium rubi var. crustaceum Alb. & Schwein.
Hysterium rubi var. nudum Alb. & Schwein.
Hysterium virgultorum (DC.) Desm.
Hysterium virgultorum (DC.) Grev.
Leptostroma punicae Pass.
Leptostroma virgultorum Sacc.
Leptostroma virgultorum subsp. rubinum P.Karst.
Leptostroma virgultorum var. opacum Sacc.
Leptothyrina rubi (Westend.) Höhn.
Leptothyrium rubi (Westend.) Sacc.
Lophoderma rubi (Pers.) Chevall.
Lophodermium rubi (Pers.) Chevall.
Schizoderma rubi (Pers.) Link
Sphaeria rubi Duby


Fruchtkörper:

Oberfläche, Hülle:

Inneres, Innenmasse:

Basis, Ständer:

Vorkommen:

Eingetragen durch: admin
Zuletzt geändert: Fre , 01.Jan 1971

Review It Rate It Bookmark It


Abmessungen:

Fruchtkörper

Fruchtkörper Form:
Fruchtkörper Konsistenz:
Fruchtkörperoberfläche:
Fruchtkörperfarbe:
Fruchtkörperinneres:

Ständer und Ständerbasis

Basis und Ständer:
Stiel- bzw. Ständeroberfläche:
Stielansatz:

Kopf und Hülle

Falls Fruchtkürper mit Kopf::
Falls Hülle vorhanden:

Vorkommen, Fleisch, Geschmack und Geruch

Vorkommen:
Fleisch:
Geruch:
Geschmack: