Sprung zum Inhalt


Horngrauer Rübling-Collybia butyracea var.asema Previous | Next >

Horngrauer Rübling - Collybia butyracea var.asema

Kennen Sie schon die Bücher?
Es ist Lesezeit!
Horngrauer Rübling-Collybia butyracea var.asema
Bild © (1)

Autor: (Fr.) Cetto 1987

Trivialnamen Deutsch:
Horngrauer Rübling

Synonyme:
Agaricus bibulosus Massee
Agaricus butyraceus Bull.
Agaricus butyraceus var. asemus Fr.
Agaricus butyraceus var. auroreus Fr.
Agaricus butyraceus var. communis Fr.
Agaricus butyraceus var. conformis Fr.
Agaricus butyraceus var. spongiosus Fr.
Agaricus butyraceus var. trichopus Fr.
Agaricus leiopus Pers.
Agaricus leiopus var. fuligineus Alb. & Schwein.
Agaricus leiopus var. vaccinus Alb. & Schwein.
Agaricus spongiosus Schumach.
Agaricus thrichopus var. butyraceus (Bull.) Pers.
Collybia asema f. abemoides Hruby
Collybia asema f. asemoides Hruby
Collybia aurorea (Fr.) Sacc.
Collybia bibulosa (Massee) Massee
Collybia butyracea (Bull.) P.Kumm.
Collybia butyracea (Bull.) Quél.
Collybia butyracea f. butyracea
Collybia butyracea var. asema (Fr.) Cetto
Collybia butyracea var. bibulosa (Massee) Rea
Collybia butyracea var. butyracea
Marasmius butyraceus (Bull.) P.Karst.
Rhodocollybia butyracea (Bull.) Quél.
Rhodocollybia butyracea f. albida Blanco-Dios
Rhodocollybia butyracea subsp. butyracea

Siehe: Rhodocollybia butyracea forma asema (Fr.) Antonín, Halling & Noordel. 1997


Fruchtkörper:

Oberfläche, Hülle:

Inneres, Innenmasse:

Basis, Ständer:

Vorkommen:

Eingetragen durch: admin
Zuletzt geändert: Fre , 01.Jan 1971

Review It Rate It Bookmark It


Für volle Auflösung bitte auf da Bild klicken:
© (1)
Bild 1 © (1) Volker Fäßler - pilzewelt.de

Abmessungen:

Fruchtkörper

Fruchtkörper Form:
Fruchtkörper Konsistenz:
Fruchtkörperoberfläche:
Fruchtkörperfarbe:
Fruchtkörperinneres:

Ständer und Ständerbasis

Basis und Ständer:
Stiel- bzw. Ständeroberfläche:
Stielansatz:

Kopf und Hülle

Falls Fruchtkürper mit Kopf::
Falls Hülle vorhanden:

Vorkommen, Fleisch, Geschmack und Geruch

Vorkommen:
Fleisch:
Geruch:
Geschmack: