Sprung zum Inhalt


:-Dasyscyphus viridulus Previous

: - Dasyscyphus viridulus

Kennen Sie schon die Bücher?
Es ist Lesezeit!

Autor: (Schrad.) Sacc.

Synonyme:

Atractobolus viridulus (Schrad.) Kuntze 1898
Dasyscyphus viridulus (Schrad.) Sacc. 1889
Erinella viridula (Schrad.) Quél. 1886
Peziza viridula Schrad. 1799

Synonyme:
Atractobolus viridulus (Schrad.) Kuntze
Erinella viridula (Schrad.) Quél.
Lachnea viridula (Schrad.) Gillet
Peziza viridula Schrad.


Fruchtkörper: Apothecien kelchförmig, gestielt, mit grünlicher Fruchtscheibe, äusserlich weisszottig, klein

Oberfläche, Hülle:

Inneres, Innenmasse:

Basis, Ständer:

Vorkommen: An feuchtem Totholz im Wald.

Eingetragen durch: admin
Zuletzt geändert: Fre , 01.Jan 1971

Review It Rate It Bookmark It



The New York Botanical Garden
Lizenz: http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/

The New York Botanical Garden
Lizenz: http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/

The New York Botanical Garden
Lizenz: http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/

The New York Botanical Garden
Lizenz: http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/

The New York Botanical Garden
Lizenz: http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/

The New York Botanical Garden
Lizenz: http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/

The New York Botanical Garden
Lizenz: http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/

The New York Botanical Garden
Lizenz: http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/

The New York Botanical Garden
Lizenz: http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/

The New York Botanical Garden
Lizenz: http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/

The New York Botanical Garden
Lizenz: http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/

Naturalis Biodiversity Center
Lizenz: http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/


Abmessungen:

Fruchtkörper

Fruchtkörper Form:
Fruchtkörper Konsistenz:
Fruchtkörperoberfläche:
Fruchtkörperfarbe:
Fruchtkörperinneres:

Ständer und Ständerbasis

Basis und Ständer:
Stiel- bzw. Ständeroberfläche:
Stielansatz:

Kopf und Hülle

Falls Fruchtkürper mit Kopf::
Falls Hülle vorhanden:

Vorkommen, Fleisch, Geschmack und Geruch

Vorkommen:
Fleisch:
Geruch:
Geschmack: