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:-Mytilinidion mytilinellum Previous | Next >

: - Mytilinidion mytilinellum

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Autor: (Fr.) H.Zogg

Synonyme:

Lophidium mytilinellum (Fr.) P. Karst.
Lophium laeviusculum P. Karst. 1872
Lophium mytilinellum Fr. 1823
Mytilinidion laeviusculum (P. Karst.) Sacc. 1883
Mytilinidion laeviusculum f. minor Sacc. 1883

Synonyme:
Lophidium mytilinellum (Fr.) P.Karst.
Lophium laeviusculum P.Karst.
Lophium laeviusculum f. minor (Sacc.) W.Phillips & Plowr.
Lophium mytilinellum Fr.
Mytilidion laeviusculum (P.Karst.) Sacc.
Mytilinidion laeviusculum (P.Karst.) Sacc.
Mytilinidion laeviusculum f. minor Sacc.


Fruchtkörper: Fruchtkörper gesellig, linealisch, muschelförmig, 0,3—0,7 mm lang, 0,2 mm breit. Perithecium glatt, schwarz.

Oberfläche, Hülle:

Inneres, Innenmasse:

Basis, Ständer:

Vorkommen: Auf altem Holz.

Sporen: Schläuche keulig- spindelförmig, 54—60 µm lang, 6 jU breit, achtsporig. Sporen spindelförmig, 16—22 µm lang, 2,5—3 U breit, vierzellig, hellbraun. Paraphysen fadenförmig.

Eingetragen durch: admin
Zuletzt geändert: Fre , 01.Jan 1971

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Wisconsin State Herbarium, Fungi (WIS-)
Lizenz: http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/

University of Georgia, Julian H. Miller Mycological Herbarium (GAM-)
Lizenz: http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/

Academy of Natural Sciences of Drexel University (PH)
Lizenz: http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/

Academy of Natural Sciences of Drexel University (PH)
Lizenz: http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/

Academy of Natural Sciences of Drexel University (PH)
Lizenz: http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/


Abmessungen:
Sporenmaße Länge x Breite: 16.00 - 22.00 x Breite: 2.00 - 3.00 µm

Fruchtkörper

Fruchtkörper Form:
Fruchtkörper Konsistenz:
Fruchtkörperoberfläche:
Fruchtkörperfarbe:
Fruchtkörperinneres:

Ständer und Ständerbasis

Basis und Ständer:
Stiel- bzw. Ständeroberfläche:
Stielansatz:

Kopf und Hülle

Falls Fruchtkürper mit Kopf::
Falls Hülle vorhanden:

Vorkommen, Fleisch, Geschmack und Geruch

Vorkommen:
Fleisch:
Geruch:
Geschmack: