Sprung zum Inhalt


:-Lophodermium typhinum Previous

: - Lophodermium typhinum

Kennen Sie schon die Bücher?
Es ist Lesezeit!

Autor: (Fr.) Lambotte

Synonyme:

Hysterium typhinum Fr. 1823

Synonyme:
Hysterium typhinum Fr.


Fruchtkörper: Apothecien eingewachsen, länglich, gerade, an den Enden ziemlich stumpf, von der Oberhaut lange blasenartig bedeckt, später nackt, schwarz, mit parallel laufenden, scharfen Rändern, geöffnet, vier und mehr Millimeter lang.

Oberfläche, Hülle:

Inneres, Innenmasse:

Basis, Ständer:

Vorkommen: An dürren Blättern von Schmalblättrige Rohrkolben (Typha angustifolia).

Sporen: Schläuche zylindrisch. Sporen fädig, farblos.

Eingetragen durch: admin
Zuletzt geändert: Fre , 01.Jan 1971

Review It Rate It Bookmark It



Ruud en Betty van Middelkoop
Lizenz: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/

Ruud en Betty van Middelkoop
Lizenz: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/

Ruud en Betty van Middelkoop
Lizenz: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/

Ruud en Betty van Middelkoop
Lizenz: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/

Ruud en Betty van Middelkoop
Lizenz: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/

Ruud en Betty van Middelkoop
Lizenz: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/

Ruud en Betty van Middelkoop
Lizenz: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/

Ruud en Betty van Middelkoop
Lizenz: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/

Ruud en Betty van Middelkoop
Lizenz: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/

Ruud en Betty van Middelkoop
Lizenz: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/

Louisiana State University, Bernard Lowy Mycological Herbarium (LSUM-Fungi)
Lizenz: http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/


Abmessungen:

Fruchtkörper

Fruchtkörper Form:
Fruchtkörper Konsistenz:
Fruchtkörperoberfläche:
Fruchtkörperfarbe:
Fruchtkörperinneres:

Ständer und Ständerbasis

Basis und Ständer:
Stiel- bzw. Ständeroberfläche:
Stielansatz:

Kopf und Hülle

Falls Fruchtkürper mit Kopf::
Falls Hülle vorhanden:

Vorkommen, Fleisch, Geschmack und Geruch

Vorkommen:
Fleisch:
Geruch:
Geschmack: