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: Schizonella - Schizonella melanogramma

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Autor: (DC.) J.Schröt.

Synonyme:

Uredo melanogramma DC. 1815
Schizonella melanogramma (DC.) J. Schröt. 1877
Schizonella melanogramma (DC.) J. Schröt. 1877
Caeoma melanogramma (DC.) Schltdl. 1826

Synonyme:
Caeoma melanogramma (DC.) Schltdl.
Geminella melanogramma (DC.) Magnus
Puccinia melanogramma (DC.) Unger
Thecaphora melanogramma (DC.) Lév.
Uredo melanogramma DC.


Fruchtkörper: Sporen jeweils paarig durch males Isthmus verbunden. Spore mit halbkugelig gewöbter Rüchenseite, unregelmässiger und kanitger Bauchseite. Epispor dunkelbraun, mit ungleichmässigen Höckern besetzt.

Oberfläche, Hülle:

Inneres, Innenmasse:

Basis, Ständer:

Vorkommen: Der Pilz bildet lange schwarzbraune Streifen an Blättern von Carex -Arten (Seggen).

Eingetragen durch: admin
Zuletzt geändert: Fre , 01.Jan 1971

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Speisewert:

kein Speisepilz


University of Georgia, Julian H. Miller Mycological Herbarium (GAM-)
Lizenz: http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/

University of Georgia, Julian H. Miller Mycological Herbarium (GAM-)
Lizenz: http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/

The New York Botanical Garden
Lizenz: http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/

The New York Botanical Garden
Lizenz: http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/

Wisconsin State Herbarium, Fungi (WIS-)
Lizenz: http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/

Wisconsin State Herbarium, Fungi (WIS-)
Lizenz: http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/

The New York Botanical Garden
Lizenz: http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/

Wisconsin State Herbarium, Fungi (WIS-)
Lizenz: http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/

Cornell University Plant Pathology Herbarium (CUP-)
Lizenz: http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/

Wisconsin State Herbarium, Fungi (WIS-)
Lizenz: http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/


Abmessungen:
Sporenmaße Länge x Breite: 5.00 - 8.00 x Breite: 8.00 - 12.00 µm

Fruchtkörper

Fruchtkörper Form:
Fruchtkörper Konsistenz:
Fruchtkörperoberfläche:
Fruchtkörperfarbe:
Fruchtkörperinneres:

Ständer und Ständerbasis

Basis und Ständer:
Stiel- bzw. Ständeroberfläche:
Stielansatz:

Kopf und Hülle

Falls Fruchtkürper mit Kopf::
Falls Hülle vorhanden:

Vorkommen, Fleisch, Geschmack und Geruch

Vorkommen:
Fleisch:
Geruch:
Geschmack: