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Striegelige Tramete-Trametes hirsuta Previous | Next >

Striegelige Tramete - Trametes hirsuta
Englisch: Hairy Bracket

Striegelige Tramete-Trametes hirsuta
Bild © (1)

Autor: (Wulfen) Pilát 1939

Synonyme:
Boletus hirsutus Wulfen 1789
Boletus nigromarginatus Schwein. 1822
Boletus velutinus J.J. Planer 1788
Boletus wulfenii Humb. 1793
Coriolus hirsutus (Wulfen) Pat. 1897
Coriolus nigromarginatus (Schwein.) Murrill 1905
Coriolus vellereus (Berk.) Pat. 1921
Coriolus velutinus P. Karst. 1906
Fomes gourliei (Berk.) Cooke 1885
Hansenia hirsuta (Wulfen) P. Karst. 1880
Hansenia vellerea (Berk.) P. Karst. 1880
Microporus galbanatus (Berk.) Kuntze 1898
Microporus hirsutus (Wulfen) Kuntze 1898
Microporus nigromarginatus (Schwein.) Kuntze 1898
Microporus vellereus (Berk.) Kuntze 1898
Polyporus cinerescens Lév. 1844
Polyporus cinereus Lév. 1846
Polyporus fagicola Velen. 1922
Polyporus galbanatus Berk. 1843
Polyporus gourliei Berk. 1860
Polyporus hirsutus (Wulfen) Fr. 1821
Polyporus vellereus Berk. 1842
Polystictoides hirsutus (Wulfen) Lázaro Ibiza 1916
Polystictus cinerescens (Lév.) Sacc. 1888
Polystictus galbanatus (Berk.) Cooke 1886
Polystictus hirsutus (Wulfen) Fr. 1821
Polystictus nigromarginatus (Schwein.) P.W. Graff 1921
Polystictus vellereus (Berk.) Fr. 1851
Scindalma gourliei (Berk.) Kuntze 1898
Trametes porioides Lázaro Ibiza 1917


Fruchtkörper:

Oberfläche, Hülle:

Inneres, Innenmasse:

Basis, Ständer:

Vorkommen:

Eingetragen durch: admin
Zuletzt geändert: Sam , 12.Oct 2013

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Speisewert:

essbar

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Bild 1 © (1) Harry Regin/www.pilzfotopage.de
Bild 2 © (2) Jens H. Petersen/MycoKey
Bild 3 © (3) Jens H. Petersen/MycoKey
Bild 4 © (4) Jens H. Petersen/MycoKey
Bild 5 © (5) Dr. Amadej Trnkoczy

Abmessungen:

Fruchtkörper

Fruchtkörper Form:
Fruchtkörper Konsistenz:
Fruchtkörperoberfläche:
Fruchtkörperfarbe:
Fruchtkörperinneres:

Ständer und Ständerbasis

Basis und Ständer:
Stiel- bzw. Ständeroberfläche:
Stielansatz:

Kopf und Hülle

Falls Fruchtkürper mit Kopf::
Falls Hülle vorhanden:

Vorkommen, Fleisch, Geschmack und Geruch

Vorkommen:
Fleisch:
Geruch:
Geschmack: