Sprung zum Inhalt


Home > Ascomycota > Leotiomycetes > Helotiales > Hyaloscyphaceae > Lachnellula > Braunhaariges Föhrenbecherchen

Braunhaariges Föhrenbecherchen-Lachnellula fuscosanguinea Previous | Next >

Braunhaariges Föhrenbecherchen - Lachnellula fuscosanguinea

Kennen Sie schon die Bücher?
Es ist Lesezeit!

Autor: (Rehm) Dennis

Trivialnamen Deutsch:
Braunhaariges Föhrenbecherchen

Synonyme:
Atractobolus fuscosanguineus (Rehm) Kuntze 1898
Dasyscypha fuscosanguinea Rehm
Dasyscyphus fuscosanguineus Rehm 1872
Dasyscyphus fuscosanguineus var. aurantiacus Höhn.
Dasyscyphus fuscosanguineus var. aurantiacus Höhn. ex Rehm
Hymenoscyphus fuscosanguineus (Rehm) Kuntze 1898
Lachnella fuscosanguinea (Rehm) P.Karst.
Lachnella fuscosanguinea var. aurantiaca (Höhn. ex Rehm) Boud.
Lachnellula fuscosanguinea (Rehm) Dennis 1962
Trichoscyphella fuscosanguinea (Rehm) Svrcek 1962
Trichoscyphella fuscosanguinea (Rehm) Svrek
Trichoscyphella fuscosanguinea (Rehm) Svrček


Fruchtkörper:

Oberfläche, Hülle:

Inneres, Innenmasse:

Basis, Ständer:

Vorkommen:

Eingetragen durch: admin
Zuletzt geändert: Fre , 01.Jan 1971

Review It Rate It Bookmark It



University of Florida Herbarium - Fungi (FLAS-)
Lizenz: http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/

University of Florida Herbarium - Fungi (FLAS-)
Lizenz: http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/

Wisconsin State Herbarium, Fungi (WIS-)
Lizenz: http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/

University of Florida Herbarium - Fungi (FLAS-)
Lizenz: http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/

University of Florida Herbarium - Fungi (FLAS-)
Lizenz: http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/


Abmessungen:

Fruchtkörper

Fruchtkörper Form:
Fruchtkörper Konsistenz:
Fruchtkörperoberfläche:
Fruchtkörperfarbe:
Fruchtkörperinneres:

Ständer und Ständerbasis

Basis und Ständer:
Stiel- bzw. Ständeroberfläche:
Stielansatz:

Kopf und Hülle

Falls Fruchtkürper mit Kopf::
Falls Hülle vorhanden:

Vorkommen, Fleisch, Geschmack und Geruch

Vorkommen:
Fleisch:
Geruch:
Geschmack: