Sprung zum Inhalt


: Intextomyces - Intextomyces contiguus

Kennen Sie schon die Bücher?
Es ist Lesezeit!

Autor: (P.Karst.) J.Erikss. & Ryvarden

Synonyme:

Corticium crustaceum (P. Karst.) Höhn. & Litsch. 1898
Intextomyces contiguus (P. Karst.) Erikss. & Ryvarden 1976
Hypochnicium contiguum (P. Karst.) Parmasto 1967
Gloeocystidium contiguum (P. Karst.) Bourdot & Galzin 1913
Hypochnicium contiguum forma contiguum (P. Karst.) Parmasto 1967
Corticium calceum subsp. contiguum P. Karst. 1881
Xerocarpus crustaceus P. Karst. 1896
Hypochnicium contiguum forma laxum Bourdot & Galzin
Gloeocystidium contiguum forma contiguum (P. Karst.) Bourdot & Galzin 1913

Synonyme:
Corticium calceum subsp. contiguum P.Karst.
Corticium contiguum P.Karst.
Corticium crustaceum (P.Karst.) Höhn. & Litsch.
Corticium crustaceum (P.Karst.) P.Karst.
Gloeocystidium contiguum (P.Karst.) Bourdot & Galzin
Gloeocystidium contiguum f. furfurella Bourdot & Galzin
Gloeocystidium contiguum subsp. contiguum
Grandinia bondarzewii Bres.
Hypochnicium contiguum (P.Karst.) Parmasto
Hypochnicium contiguum f. grandinioideum Parmasto
Hypochnicium contiguum subsp. contiguum
Hypochnicium contiguum subsp. laxum Bourdot & Galzin
Odontia carneola Pilát
Stereum crustaceum (P.Karst.) Sacc. & Syd.
Xerocarpus crustaceus P.Karst.


Fruchtkörper:

Oberfläche, Hülle:

Inneres, Innenmasse:

Basis, Ständer:

Vorkommen:

Eingetragen durch: admin
Zuletzt geändert: Fre , 01.Jan 1971

Review It Rate It Bookmark It



The New York Botanical Garden
Lizenz: http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/

The New York Botanical Garden
Lizenz: http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/

Cornell University Plant Pathology Herbarium (CUP-)
Lizenz: http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/


Abmessungen:

Fruchtkörper

Fruchtkörper Form:
Fruchtkörper Konsistenz:
Fruchtkörperoberfläche:
Fruchtkörperfarbe:
Fruchtkörperinneres:

Ständer und Ständerbasis

Basis und Ständer:
Stiel- bzw. Ständeroberfläche:
Stielansatz:

Kopf und Hülle

Falls Fruchtkürper mit Kopf::
Falls Hülle vorhanden:

Vorkommen, Fleisch, Geschmack und Geruch

Vorkommen:
Fleisch:
Geruch:
Geschmack: