Sprung zum Inhalt


: Stengelbecherchen-Hymenoscyphus robustior Previous | Next >

: Stengelbecherchen - Hymenoscyphus robustior

Kennen Sie schon die Bücher?
Es ist Lesezeit!

Autor: (P.Karst.) Dennis

Synonyme:

Helotium robustius (P. Karst.) P. Karst. 1871
Hymenoscyphus robustior (P. Karst.) Dennis 1964
Peziza rhodoleuca subsp. robustior P. Karst. 1869
Calycina robustior (P. Karst.) Kuntze 1898

Synonyme:
Calycina robustior (P.Karst.) Kuntze
Helotium robustior (P.Karsten) P.Karsten
Helotium robustius (P.Karst.) P.Karst.
Helotium robustius f. macrosporus Rehm
Helotium robustius var. macrosporus (Rehm) Boud.
Peziza aeruginella subsp. robustior (P.Karst.) P.Karst.
Peziza rhodoleuca subsp. robustior P.Karst.


Fruchtkörper:

Oberfläche, Hülle:

Inneres, Innenmasse:

Basis, Ständer:

Vorkommen:

Eingetragen durch: admin
Zuletzt geändert: Fre , 01.Jan 1971

Review It Rate It Bookmark It



Academy of Natural Sciences of Drexel University (PH)
Lizenz: http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/

The New York Botanical Garden
Lizenz: http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/

The New York Botanical Garden
Lizenz: http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/

The New York Botanical Garden
Lizenz: http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/

The New York Botanical Garden
Lizenz: http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/


Abmessungen:

Fruchtkörper

Fruchtkörper Form:
Fruchtkörper Konsistenz:
Fruchtkörperoberfläche:
Fruchtkörperfarbe:
Fruchtkörperinneres:

Ständer und Ständerbasis

Basis und Ständer:
Stiel- bzw. Ständeroberfläche:
Stielansatz:

Kopf und Hülle

Falls Fruchtkürper mit Kopf::
Falls Hülle vorhanden:

Vorkommen, Fleisch, Geschmack und Geruch

Vorkommen:
Fleisch:
Geruch:
Geschmack: