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:-Coniochaeta malacotricha Previous | Next >

: - Coniochaeta malacotricha

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Autor: (Auersw. ex Niessl) Traverso

Synonyme:

Coniochaeta malacotricha (Auersw. ex Niessl) Traverso 1907
Rosellinia malacotricha Auersw. ex Niessl 1872
Helminthosphaeria malacotricha (Auersw. ex Niessl) Kirschst. 1933

Synonyme:
Helminthosphaeria malacotricha (Auersw. ex Niessl) Kirschst.
Rosellinia malacotricha Auersw.
Rosellinia malacotricha Auersw. ex Niessl
Sordaria malacotricha Auersw.
Sordaria malacotricha Auersw. ex Niessl


Fruchtkörper:

Oberfläche, Hülle:

Inneres, Innenmasse:

Basis, Ständer:

Vorkommen:

Eingetragen durch: admin
Zuletzt geändert: Fre , 01.Jan 1971

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Cornell University Plant Pathology Herbarium (CUP-)
Lizenz: http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/

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The New York Botanical Garden
Lizenz: http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/

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Abmessungen:

Fruchtkörper

Fruchtkörper Form:
Fruchtkörper Konsistenz:
Fruchtkörperoberfläche:
Fruchtkörperfarbe:
Fruchtkörperinneres:

Ständer und Ständerbasis

Basis und Ständer:
Stiel- bzw. Ständeroberfläche:
Stielansatz:

Kopf und Hülle

Falls Fruchtkürper mit Kopf::
Falls Hülle vorhanden:

Vorkommen, Fleisch, Geschmack und Geruch

Vorkommen:
Fleisch:
Geruch:
Geschmack: