Sprung zum Inhalt


:-Discocistella grevillei Previous | Next >

: - Discocistella grevillei

Kennen Sie schon die Bücher?
Es ist Lesezeit!
:-Discocistella grevillei
Bild © (1)

Autor: (Berk.) Svrcek 1962

Synonyme:

Dasyscyphus grevillei (Berk.) Massee 1895
Trichopeziza grevillei (Berk.) Sacc. 1889
Trichopeziza berkeleyi (A. Bloxam) Sacc. 1889
Mollisia grevillei (Berk.) W. Phillips 1887
Calloria coniicola Cooke & W. Phillips 1887
Peziza grevillei Berk. 1836
Peziza berkeleyi A. Bloxam 1854
Cistella grevillei (Berk.) Raitv. 1978
Clavidisculum grevillei (Berk.) Raitv. 1970
Discocistella grevillei (Berk.) Svrcek 1962
Lachnum grevillei (Berk.) Nannf. 1992
Urceolella berkeleyi (A. Bloxam ex Berk.) Boud. 1907
Lachnella berkeleyi (A. Bloxam) W. Phillips 1887

Synonyme:
Calloria coniicola Cooke & W.Phillips
Cistella grevillei (Berk.) P.Raschle
Clavidisculum grevillei (Berk.) Raitv.
Dasyscyphus berkeleyi (A.Bloxam) Massee
Dasyscyphus grevillei (Berk.) Massee
Discocistella grevillei (Berk.) Svrek
Discocistella grevillei (Berk.) Svrček
Lachnella berkeleyi (A.Bloxam) W.Phillips
Lachnum grevillei (Berk.) Nannf.
Mollisia greville (Berk.) W.Phillips
Mollisia grevillei (Berk.) W.Phillips
Peziza berkeleyi A.Bloxam
Peziza grevillei Berk.
Trichopeziza berkeleyi (A.Bloxam) Sacc.
Trichopeziza grevillei (Berk.) Sacc.
Urceolella berkeleyi (A.Bloxam) Boud.


Fruchtkörper:

Oberfläche, Hülle:

Inneres, Innenmasse:

Basis, Ständer:

Vorkommen:

Eingetragen durch: admin
Zuletzt geändert: Fre , 01.Jan 1971

Review It Rate It Bookmark It


Für volle Auflösung bitte auf da Bild klicken:
© (1)
© (2)
© (3)
Bild 1 © (1) Jens H. Petersen/MycoKey
Bild 2 © (2) Jens H. Petersen/MycoKey
Bild 3 © (3) Pascal Ribollet

Abmessungen:

Fruchtkörper

Fruchtkörper Form:
Fruchtkörper Konsistenz:
Fruchtkörperoberfläche:
Fruchtkörperfarbe:
Fruchtkörperinneres:

Ständer und Ständerbasis

Basis und Ständer:
Stiel- bzw. Ständeroberfläche:
Stielansatz:

Kopf und Hülle

Falls Fruchtkürper mit Kopf::
Falls Hülle vorhanden:

Vorkommen, Fleisch, Geschmack und Geruch

Vorkommen:
Fleisch:
Geruch:
Geschmack: