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: Kotling - Pseudombrophila misturae

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Autor: (W.Phillips) Svrček

Synonyme:
Ascophanus misturae (W.Phillips) Boud.
Fimaria misturae (W.Phillips) Denn.
Humaria misturae (W.Phillips) Sacc.
Peziza misturae W.Phillips
Pseudoombrophila misturae (W.Phillips) Svrek


Fruchtkörper:

Oberfläche, Hülle:

Inneres, Innenmasse:

Basis, Ständer:

Vorkommen:

Eingetragen durch: admin
Zuletzt geändert: Fre , 01.Jan 1971

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Cornell University Plant Pathology Herbarium (CUP-)
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The New York Botanical Garden
Lizenz: http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/

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Naturalis Biodiversity Center
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Abmessungen:

Fruchtkörper

Fruchtkörper Form:
Fruchtkörper Konsistenz:
Fruchtkörperoberfläche:
Fruchtkörperfarbe:
Fruchtkörperinneres:

Ständer und Ständerbasis

Basis und Ständer:
Stiel- bzw. Ständeroberfläche:
Stielansatz:

Kopf und Hülle

Falls Fruchtkürper mit Kopf::
Falls Hülle vorhanden:

Vorkommen, Fleisch, Geschmack und Geruch

Vorkommen:
Fleisch:
Geruch:
Geschmack: